2년된 김장김치와 등갈비를 푹~~쪄서 찜을 만드니 새콤매콤 입맛이 돋는다.!
내가 아주 좋아하는 황태를 약간불려 콩나물 넣고 찜을 했다. 소주 안주에 참 좋은 느낌! 그러나 난 독한 소주 못먹는다.^^
먹기편하고 값도 저렴한 대패삼겹살 달달 볶았다. 난 콩나물을 참 좋아하는 것 같다. 대충 콩나물만 넣으면 맛있다.ㅎㅎ
2년된 김장김치와 등갈비를 푹~~쪄서 찜을 만드니 새콤매콤 입맛이 돋는다.!
내가 아주 좋아하는 황태를 약간불려 콩나물 넣고 찜을 했다. 소주 안주에 참 좋은 느낌! 그러나 난 독한 소주 못먹는다.^^
먹기편하고 값도 저렴한 대패삼겹살 달달 볶았다. 난 콩나물을 참 좋아하는 것 같다. 대충 콩나물만 넣으면 맛있다.ㅎㅎ