요리

등갈비찜, 황태찜, 대패 삼겹살 볶음

SABINA33 2017. 5. 25. 04:05


2년된 김장김치와 등갈비를 푹~~쪄서 찜을 만드니 새콤매콤 입맛이 돋는다.!


내가 아주 좋아하는 황태를 약간불려 콩나물 넣고 찜을 했다. 소주 안주에 참 좋은 느낌! 그러나 난 독한 소주 못먹는다.^^


먹기편하고 값도 저렴한 대패삼겹살 달달 볶았다. 난 콩나물을 참 좋아하는 것 같다. 대충 콩나물만 넣으면 맛있다.ㅎㅎ


'요리' 카테고리의 다른 글

맛나게...  (0) 2019.11.28
꽃동산 부침개^^  (0) 2017.05.25
션션한 칼국수!  (0) 2017.05.25
달싸한 기쁨^.^  (0) 2017.05.25
향긋한 나물무침  (0) 2017.05.25